Byzantium Talks / Bukovel

Radisson Blu Resort Bukovel Буковель, Ивано-Франковская область, Украина
16-18 Mar. 2018
$220 - $840
conference
blockchain
Byzantium Talks / Bukovel

Текущий рынок крипто-ивентов сломан

Мы устали слушать бесконечные питчи скам-проектов и словоблудие регуляторов со сцен крипто-конференций, но продолжаем их посещать.

Именно там мы встречаем друзей, знакомимся с клиентами, инвесторами и партнерами, и иногда слушаем несколько спикеров, которые могут рассказать что-то новое, поделиться опытом. Цена входа на такие мероприятия – до $1000, за которые ты получаешь место для общения с коллегами и сомнительного качества афтепати.

А что если сделать все наоборот?

Уехать подальше от столиц, собраться небольшой компанией, пригласить только профессионалов рынка и запретить продавать со сцены. Создать такую атмосферу, в которой захочется делиться своим опытом, строить долгоиграющие отношения и просто наслаждаться отдыхом.

Так появился формат Byzantium Talks.

Все 10 спикеров на Byzantium Talks / Bukovel – ветераны блокчейн-индустрии, интересные рассказчики, умные и приятные собеседники. Они делятся реальными историями, показывают кейсы, говорят о блокчейн-рынке и проектах на основе личного опыта. В формате TED рассказывают о проблемах и найденных решениях, и транслируют свое видение того, как будут развиваться технология и рынок в будущем.

Но кто приезжает в горы, чтобы только послушать лекции?

В программе Byzantium Talks – техно-afterparty, катание на лыжах/сноуборде/санках, горячий открытый бассейн среди гор и много личного и глубокого общения.

Будет круто, обещаем!